急需15对有横联的春联

要有横联

全部答案

  •   上联:事事如意大吉祥下联:家家顺心永安康横批:四季兴隆
    上联:迎新春江山锦绣下联:辞旧岁事泰辉煌横批:春意盎然
    上联:旧岁又添几个喜下联:新年更上一层楼横批:辞旧迎新
    上联:东风化雨山山翠下联:政策归心处处春横批:春风化雨
    上联:大地歌唤彩云下联:满园春关不住横批:春色满园
    上联:春满人间百花吐艳下联:福临小院四季常安横批:欢度春节

    上联:百世岁月当代好下联:千古江山今朝新横批:万象更新

    上联:喜居宝地千年旺下联:福照家门万事兴横批:喜迎新春

    上联:一帆风顺年年好下联:万事如意步步高横批:吉星高照

    上联:一年四季行好运下联:八方财宝进家门横批:家和万事兴
    一年好运随春到四季彩云滚滚来横批:万事如意
    丹凤呈祥龙献瑞红桃贺岁杏迎春横批:福满人间
    五更分两年年年称心一夜连两岁岁岁如意横批:恭贺新春
    黄莺鸣翠柳紫燕剪春风横批:莺歌燕舞
    春花含笑意爆竹增欢声横批:喜气盈门。

    唯***