我该怎么办?我不想读书?

我不想读书,可我爸偏要我读,我该怎么办?? 救救我

好评回答
    你爸爸都是为你好,为你的将来考虑的。书到用时方恨少。你如果现在不努力读书,将来会后悔的。书读好了,考个好学校,还能找个体面一点的工作。这对你以后生活是很有帮助的,好好考虑吧。

    郭***

其他答案

  • 孩子,你多大了啊?你老爸都是为了你好 多读点书有用的,,要不你现在出了社会,也不能有更好的作为的

    卓***

  • 父母都是为了自己的孩子好,不读书你想干什么的,你有什么一技之长,这个社会文盲是无法站住的

    没***

  • 我读书的时候也是不想读,现在慢慢走上社会,觉得自己跟不上,又考了自考,你到时候再努力也一样,不过起步要低很多呢,父母肯定是为你好吧,可能是方法不太对吧

    崔***

  • 你多大啦?如今这个社会 不读书你想干什么呢?不读书你以后怎么办呢 你爸爸也是为了你好啊 好好的读书吧

    一***