从江浦到南京市紫竹林3号怎么走

全部答案

  •   45路(宁工新寓-长途东站) 详情 地图线路信息:市区线路 长途东站6:00-23:10 宁工新寓5:20-22:30 无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用 公交总公司途经公交站点:宁工新寓 - 中保村 - 龙江花园 - 清江花苑 - 佳盛花园 - 定淮门 - 古平岗(西) - 水佐岗 - 三步两桥 - 虹桥(南京饭店) - 司背后 - 东柏果园 - 紫竹林 - 青石村[长江新村] - 许府巷 - 中央门南站(中央门立交) - 中央门 - 南京车站(火车站西) - 花木公司 - 锁金村 - 岗子村(板仓街) - 板仓村 - 花园路 - 省经干院西门 - 长途东站 - (共25站)。
       45路(长途东站-宁工新寓) 详情 地图线路信息:市区线路 长途东站6:00-23:10 宁工新寓5:20-22:30 无人售票:票价1元,空调2元;IC卡通用 公交总公司途经公交站点:长途东站 - 省经干院西门 - 花园路 - 板仓村 - 岗子村(板仓街) - 锁金村 - 新庄 - 花木公司 - 南京车站(火车站西) - 中央门 - 中央门南站(中央门汽车站) - 许府巷 - 青石村[长江新村] - 紫竹林 - 东柏果园 - 司背后 - 虹桥(南京饭店) - 水佐岗 - 古平岗(西) - 定淮门 - 佳盛花园 - 清江花苑(南) - 龙江花园 - 中保村 - 宁工新寓 - (共25站)。

    王***