老主板和显卡内存的兼容问题啊??????????????

目前状况:主板  华擎P4M266A
显卡XFX GeForce4 MX440 AGP8X
内存DDR256

我是这么计划的:
换GeForce6600-GeForce7800显卡,(不知有没插口可以用的)
换DDR512内存条,(好象都是DDR400或DDR667什么的,能用吗?)

大家看可行吗?(不想换主板,太麻烦)

全部答案

  • 你的想法有问题。
    内存 你的主板不支持ddr400和ddr2-667的内存条,最高支持2条ddr266 1GB 的内存条。
    显卡 7800肯定不支持的,就是6600gt也由于是agp 4x的显卡插槽显得够呛,9550吧,这个常见 2手 120元左右的。

    太***

  • 再加点钱把主板换了,你那个主板不支持你要换的那些显卡和内存

    别***