黄冈哪些县有宅急送快递?

全部答案

  •   只要是属于黄冈市的都有的,但是像
    红安 团风 麻城只送城区范围
    黄梅县 东西大道、人民大道、环城路、古塔路、东、南、西、北街、二环路
    黄州区 宝塔路,十字街,西湖一路,西湖二路,西湖三路,西湖四路,黄州大道,赤壁大道,团黄路,东门路,胜利街,考棚街,青云街,沙街,赤壁桥,体育路,涵晖路,新港大道,明珠大道,沿江路

    罗田县 凤山镇全境
    武穴市 武穴街道、刊江街道
    浠水县 丽文大道、丽文东路、丽文北路、车站路、车站东路、新华正街、闻一多大道
    英山县 一里沙路区、一里沙工业园、鸡鸣路、老街、新街、英山汉正街、毕升大道、莲花小区、园丁小区、七星花园、温泉镇城区

    这是最具体的了,其余的没提到的一般不会送,如果要用快递,申通圆通中通一般都是有的。

    c***