绿源电摩车电瓶质量如何,能用几年

绿源电摩车电瓶,能用几年,谢谢

全部答案

  • 好用,一般2年不用更换,不过还是看行驶路程了

    听***

  • 车还不错??电池还行吧

    还***

  • 还是不错的
    电池能用两年

    唐***

  • 这个牌子的电瓶还可以,一般情况能用2年,保养的好的话还可以用的时间更长

    J***

  • 中国排名前十名。那要看个人,电瓶最长5年。

    无***

  •   绿源,上海的老牌子了,维修和销售服务都做的不错,质量也比较有保障。 小厂的车子,主要是电池质量太差,大厂的要好一些。 电动车,我觉得电池是很重要的因素。 绿源电动车董事长倪捷开始在宁波大学任教。思想活跃的他在教学过程中想到办企业。于是他弃教从商下了海,开始他到别的企业从车间主任起步。
      他一边工作一边勤于思考,后来他研发了绿源电动车,为了更好地改进电动车的性能,创造商业价值,使消费者关注并认购,开拓广阔的消费市场,他不停地进行着自己的研究,研发中,他以绿源电动车电池为突破口,为达到他的预定设计要求,他还去参加电池的学术讲座,加强了理论学习。
      同时,他还积累知识,发表了有关电池的学术论文,从而推动了蓄电池行业的发展,收到了较好效果。
      而绿源电动车电池充电器在设计时未作为车载式充电器设计,正确使用方法是:充电的时候应保持充电器通风,否则不但影响充电器的使用寿命,还可能发生热漂移而影响充电状态,这样都会对绿源电动车电池形成损伤,减少使用寿命。
      而现在的充电器基本上都不耐强烈振动,因此充电器一般不要放在电动自行车的后备箱和车筐中。如有特殊情况必须移动的,也要把充电器用泡沫塑料包装好,防止发生振动而颠簸。很多充电器经过振动以后,其内部的电位器会漂移,使得整个参数改变,导致充电状态不正常,影响正常使用。

      蓄电池是有使用寿命的,不是一劳永逸的。电池修复只是保持其达到正常的设计寿命。宣扬电瓶修复产品把任何因素损伤的电池修复同新电池一样、保证电池可以延长使用寿命多少倍,这些都是不科学,也是不切合实际的。无任任何因素的电瓶损伤,对蓄电池寿命都有影响,问题是如何减少电瓶的损伤,如何降低对蓄电池寿命的影响,下面就简单的介绍几种电动车电池日常保养方法,供用户参考。

      1、在起步、上桥、爬坡,或顶风行驶时,应该辅以人力,尽量避免瞬间大电流放电。
      2、需加速时,应缓慢旋转调速把,避免直接加快至最快档。
      3、在路况允许的情况下,尽可使电动车以最高速度行驶。

      4、尽量避免频繁刹车、启动,在道路拥挤时多用脚蹬驱动。 只要消费者注意保养,一定会使绿源电动车使用寿命大大延长,收到最佳使用效果。用得好的话3到5年吧。

    只***

  • 此车还是不错的,保养的好的话用上3--4年没问题,但是电瓶一般只能用2年左右,就要换了。

    流***

  • 一般,1.5年~2年

    艾***

  • 还想用几年?保养不到位,行驶里程多,撑个一年都够呛!如果是爱惜车的人,跑得较少的话,勉强能用两年!

    孙***