为什么用豆芽机发黄豆芽,豆芽很好,可是豆子都坏了呢?

全部答案

  • 您好,请不要担心你的生产技术。一大原因是种子的问题。如果你看到有部分豆瓣出现腐烂、裂纹、烂斑块,你就得换种子了,这是种子在收获的时候收到过碰伤。你或许还会遇到这样的问题:为什么有很多不出芽的种子呢?这是因为夏天的原因,有部分种子经过夏天的高温潮湿,泛油有就不出芽了,成立死粒种子,所以,秋天一到,下来新种子后马上换新种子。假如生产技术有问题的话,是豆芽颈部和根本腐烂的。所以说,现在的现象并无大碍,换个厂家的种子试一下,会好的!

    改***