UD蜘蛛流三种开局建筑摆放顺序?

慢科技的蜘蛛流:

快科技的蜘蛛流:

前期狗转蜘蛛流

全部答案

  •   ZZ流分2种
    一种慢科技 一种快科技 我说下TR的具体打法 我一般TR打HUM才用科技ZZ流
    科技ZZ流开局先BA BZ 5寺僧BC 6寺僧BR完探路 钱够就造BV BC好产狗2只
    DK出来买棒去骚扰 家里补BZ 产第1只ZZ后升本 继续产ZZ 升个B塔 2ZZ配合B塔MF门口411
    DK一只直跟对方 抢不到没关系 不能太损血 C尽量不要全部丢完
    2本很快就好了 好了直接升3 DK买骷髅棒配合ZZ MF(最好门口744) 不过要意识很重要 一般中期会来你家压一波 不然就是去开矿了 也可能是开了矿来压你 看对方等级和宝物和时间一般可以知道 3本升级后补BH 好了就出车 造LICH 出来直接挂球 科技ZZ精髓就在于3本时间很快
    LICH出来直接挂球 召唤3英雄 研究毁灭 抢744MF 主要拿宝 速度练 练完就去他家 有钱升1G
    很强力的50人口部队 3英雄 配合4-5ZZ 2灵车 (可以变毁灭) 有1G更完美
    中期要WS点 不行就TP 要知道 如果ZZ死2,3只 后期成型时间会被拖很多 部队成型要抓紧这个时间段 不行744少练1个都要去HUM家了 自己多打打就能了解
    那时 HUM MK PLD都没等级 兵力也不成型 74不多 49不多 飞机也不多 一般HUM会民兵冲出来一波 这时NOVA ZZ网 后拉 不要强打
    用科技ZZ流一定要知道精髓在哪里 什么时候不能打 什么时候一定要压

    如果遇到MK PLD的HUM 放弃产ZZ 直接升本打天鬼转毁灭 或者天地鬼。

    A***