UD蜘蛛流怎样开局阿

好评回答
      开始2僧侣采矿,1个造兵营,坟场,第5个僧侣出来造房子,然后造祭坛。一般兵营先好,等坟场好的时候已经有3个左右的食尸鬼采木头就好了!然后出蜘蛛。
    英雄的话,我喜欢首发小强,也可以死骑。小强升甲虫,在坟场旁边招几个甲虫就可以出去MF了。次发我喜欢巫妖,而且小强到后来我要给他用一次遗忘之书,重新分配点数。
      我喜欢升尖刺外壳,又加防又反伤,再由女巫给小强加个冰霜护甲,要是运气好的话打到什么加防的东西都给小强,到时候小强就可以冲到对方最里面猖狂了。让对方知道小强就是号称不沉的航母!!3级主基也可以出死骑给小强加血! 还有一种比较另类的英雄组合,在有酒馆的地图上,首发黑暗游侠,升那个黑暗之箭,可以把肉体部队打死后召唤出一个骷髅。
      然后次发娜迦海妖,升冰冻之箭,要是到了3主,就可以出巫妖的霜冻新星,这3个远程英雄和蜘蛛点射效果非常明显,前面可以由积累的骷髅来顶!而且不停的MF不是为了升级,而是为了积攒骷髅。这就是臭名昭著的三个贱女人的组合!!!!! 你要是喜欢的话也可以出男巫,把狂暴加在蜘蛛身上,蜘蛛的攻击速度会变成绿色的fasy!非常恐怖。
      不过不要太得意,因为你肉盾会非常薄弱,也可以适当的雇佣两三个食人魔头领来挡一下。

    螃***

其他答案

  • 三小精灵采矿,一个发木
    造墓地,兵营,再出两个农民,等一会
    等到钱到,造祭坛和人口
    首发dh,兵营造好一个鬼后造ZZ
    三只后升级古树

    要***

  • 人口-兵房-祭坛-坟厂
    如果要骚扰的话就用:祭坛-人口-兵房-坟厂

    人***

  •     先造人口,兵营和坟场,等有钱再出祭坛。
        注意:开始造农民时先点一个,造完三个建筑后再造另一个,否则钱会不够。

    t***

  • 有二中.
    坟厂-兵房-人口-祭坛
    第二种是
    兵房-人口-祭坛-坟厂

    1***

  • BC,BV,BZ,BA,BZ,BR,

    1***