怎样把word文档变成图片

怎样把word文档变成图片?怎么变成任意图片格式?

好评回答
    把word文档变成图片?搞错没?这种搞法有什么用啊?不过我有办法哦~~~~~
    选中word窗口,按alt+print screen 键捕屏就可以啦,最后粘贴到画图或word文档中都可以啦~~~~~~~~
    变成任意图片格式吗?也简单啦,如果你会photosho就文件/存储为,写个名字就可以啦,可以是jpg,也可以上gif。当然,其它的图像处理软件理可以啦,搜索“图像处理软件”就一大堆哦~~

    S***

其他答案

  • 页数少时采用截图、拷屏方式。
    如页数多,则用PDF自带的模拟打印机(或其它工具)生成多页的PDF文件。
    再把PDF文件另存为jpg文件,这时每页会转为一个jpg图形文件。

    天***

  • 使用截图工具,一页一页的截取保存。。除此之外暂时想不到其他的办法
    应该做成pdf有可能可以的

    P***