男生大都喜欢什么类型的女孩

好评回答
        我喜欢女生为,漂亮的(苗条不苗条都无所谓,但身高应大于165厘米)(因为本人185厘米)、有学识的、通情达理的、家境好一点点的(最好和我(中等家庭)差不多)的;
        谈恋爱时会比我主动啦(本人属于男人中的小女人,等待着被意中人俘获,并与之厮守终身(不要笑话我呀!!!!))。
        会记得我的生日啦;(一生一世!!!)
        比我聪明啦;
        年龄跟我差不多啦(25+或-5岁);
        心眼要好啦;
        不许抽烟!不许染发!(对身体不好啦!!)
        和一点酒就没关系啦。
        除了我,不许再爱别人!!!(不然我会心碎的!!!!!)
        不会做饭?没关系,我替她做啦;
        不会洗衣?我替她洗;
        不会做家务?我来啦;
        生孩子不能替,一定要会呀!!

    曾***

其他答案

  • 不同的人有不同的选择
    我喜欢理解我的

    杨***

  • 可爱活泼和温柔善良永远是两大吸引男生的元素。但是萝卜青菜各有所爱。只要她对了你的胃口,哪怕她没有具备以上两大元素,恐怕你也会对她恋恋不忘吧!

    胡***

  • 长发飘飘

    牛***

  • 大多都喜欢能够支持他鼓励他让他感到快乐开心的女孩吧,我是这么想的

    朱***