女孩们你们现在都喜欢什么类型的男生啊?都来说说好吗?

女孩们你们现在都喜欢什么类型的男生啊?都来说说好吗?长相一般的喜欢吗?

好评回答
    呵呵。关键的是:你和她在一起时,能让她感到快乐,至少她会变现出开心。
    其实什么样的男人都会有女孩喜欢的。不要对自己的长相太在意啦!你平时表现得要
    快乐些,自然些。还是会有女孩子喜欢的。

    身***

其他答案

  • 因为我本身就不是什么美女,对bf的长相要求不太高,一般般就好,不过一定要身高1米7以上喔
    性格嘛,不要太粘身,要细心,开朗一点好

    l***

  • 我喜欢的男生属于两个极端的,一种是很老实的,不怎么爱说话的那种,一种就是坏坏的,可是这种坏不是说人品上的,而是嘴上坏,可心里很好的那种。我并不怎么爱钱,男朋友的能力也不需要太大,只要我们在一起能快乐,温饱不成问题就可以的,为什么要那么多钱呢!钱多了,男朋友会变坏的,只有能同苦的才是真正的感情!

    晓***

  • 现在的好女孩子都没长眼睛!现在的好女孩都喜欢垃圾、废物、混混!越废越爱!女孩天生贱!女人最肤浅!

    景***

  • 成熟稳重,机智幽默,善待人接物,身高175CM,有一定
    经济基础,有自己事业的帅气男士是我的最爱。

    桂***

  • 身高180CM以上,会打篮球,笑起来可爱

    菲***

  • 我喜欢打蓝球的男生

    j***

  • 有责任感,细心,有男人味!!!

    y***

  • 作风优良!人品端正!有住房,身高175厘米以上,长相不一定好,但要有男人的气质,收入稳定,他的家庭和睦幸福健康。

    丽***

  • 只要长得不会吓到人就OK了。但心地一定要好,成熟,幽默,有一定的经济基础。最重要是适合自己。

    秤***

  • 长相并不是那么重要的,如果你们在一起很开心,他对你关心体贴,有责任心有上进心就ok了。而且如果真心喜欢一个人的时候,就算是很一般的面孔,你也会觉得看着很顺眼很可爱。

    一***

  • 不一定要很帅,不一定要很有钱,不一定要很幽默,但必须能让他的女朋友过的幸福

    冰***

  • 长相一般的怎么会不喜欢呢,要有能力照顾他的女朋友,而且必须有上进心。
    所不喜欢的就是嘴上一套背后一套

    紫***