怎么知道女女朋友是真心爱自己的?

好评回答
    如果你现在还发现不了,有下面几种可能,一,可能她真的不是真心爱你的,因为你连她对你真心的事都感觉不到.二,可能是你太粗枝大叶了,感觉不到.
    其实一个女孩对自己心爱的男孩可以付出自己的所有一切,做许多自己以前从未做过的事,每时每刻想着这个男孩,希望他好,许多你没想到的事情她都早你一步想到了,如果你生病,她会第一时间出现,并且照顾你.这些你可以细心的发现出来.

    吕***

其他答案

  • 你的问题她是否马上回答,你的思想她是否马上明白,你的全部她回答理解力,你的她就是真心的.

    廖***

  • 她愿意为你改变

    e***

  • 用心去发现。
    眼睛是心灵的窗户。
    你可以先从她的眼睛先观察吧!
    再从平常和你在一起的时候,她的态度、对待你的生日呀、等等的细节中可以发现的。如果她爱你的话,她是在乎你,关心你的!那种感觉是与众不同的!

    余***

  • 她记得和你在一起的时候的很多细节。

    杨***

  • 把她带回家,
    看她有没有家务,
    有没有帮你洗耳恭听衣服!

    姜***

  • 爱有天长地久的吗?我不知道,我的理解是这个世界没什么绝对的事!我们能做是珍惜在一起的分分秒秒......

    家***