怎么样才知道自己是真心爱一个人

好评回答
      当你爱上一个人 当你爱上一个人的时候,你的心头会多出一丝牵挂,每当夜深人静的时候都会忍不住想起他,包括他的好他的坏,他的倔强他的可爱。
    当你爱上一个人的时候,你的忌妒心理往往在你的心中占据着上游地位,当你看到他和其他女孩子在一起的时候,你的心里会产生一种莫名的酸楚,心里会暗暗地把自己和那个女孩子对比一番。
       当你爱上一个人的时候,你会总是和他发小脾气,就算是因为一些鸡毛蒜皮的小事,你还是会按耐不住心头的冲动和他吵架。 当你爱上一个人的时候,你总是在争吵没有结论以后和他提出分手,其实并不是因为你已经不再爱他,而是你想知道他是否还在爱你,因为真正爱你的人是不会因为冲动而冒然同意你的建议的,每当你提出分手看到他手足无措,垂头丧气的时候你都忍不住会在心里暗暗的笑出声来,因为你知道:在他的心里你的地位有多么的高。
       当你爱上一个人的时候,无论喜悦和悲伤你都愿意和他分享。 当你爱上一个人的时候,你喜欢单独和他在一起,哪怕是在夜深人静的小路上,有他在你身旁,无论你多么胆小,此时此刻,你都觉得是那么安全。 当你爱上一个人的时候,你愿意为他牺牲一切,哪怕是性命也在所不惜。
       当你爱上一个人的时候,你总是为他而哭泣,无论是感动还是伤心。 当你爱上一个人的时候,你的心理容不下任何追求你的人,因为在你的心是很小的,它只能装下一个人,而他就是你心甘情愿埋藏在心里的人,是你唯一爱的人。当然,这些并不包括你的亲人,因为亲情和爱情本来就是两回事。
       当你爱上一个人的时候,你不愿意总是将我爱你三个字挂在嘴边,因为你知道,真正的爱是不能用语言表达的。 。

    m***

其他答案

  • 会突然觉得他好可爱,不是想依赖他,而是想尽心让他开心快乐,老是想着他,而且为他着想,变的好小气.又喜欢吃醋

    袁***

  • 牺牲一切  甚至献出自己的性命保护她

    王***

  •    看看你的感觉,你的决定,你是不是真的可以为了他放弃你的一切,和他一切创造明天。
       并且平时做事很在乎他,很为他考虑,不想让他苦,不想让他累,只希望自己能够多帮助他,多帮他分担!那样的话他或许可以减少一点压力的!
      并且他高兴时间,你也回高兴,他失落的时间你回担心,也回想办法帮他解决,
    但是爱一个人的方式很多种的,很难说的。要真的在一起了,真的走上婚姻,有了小孩,我想那样的爱才是最完美,最真实的!也是最幸福的!

    筱***

  • 心里一直想着对方

    刘***