怎么样才能知道女友是否真心爱自己?

好评回答
    爱情这东西真的很难说的。现在她爱你,不见得以后不会变;假如现在她不爱你,却不代表以后不会爱上你!这就是生活吧!
    给你建议:既然已经决定走这条路,放胆走下去吧!好好爱她,用心疼她,你肯定会得到她的真心!
    记住,爱在平平淡淡中,真心爱过,也对得起自己!

    卡***

其他答案

  • 假装她以前男友买张新卡跟她发短信说还爱她,看她会不会动心。

    谢***

  • 爱情里不能有欺骗和试探的,这样会伤害她的。她要是爱你的话,你从她的眼神中看不出来吗?眼睛是心灵的窗口。我和男朋友相恋了4年,马上要结婚了。我爱他,我知道他也爱我,因为我能读懂他充满了关爱和疼惜的眼神。

    冯***

  •    这个有点难度,因为现在的女人也不可靠了。都搞不清楚女人的心里怎么想的。有名句说:女人心海底针。

    郭***

  • 真心对真心。

    罗***