背景音乐如何自动播放多首歌曲,无限循环???

    我想自动播放多首歌曲,无限循环.他们的答案都是无限循环一首歌的.
    紧急求答.

全部答案

  • 将你的博客地址添加到你歌曲地址里面 注意要把你的博客地址添加在第一位(既放在你第一首歌曲的前面)那样背景音乐就会自动且循环播放

    听***

  • 用winamp打开你想播放的音乐就性了,它会自动循环播放

    黄***

  •   新浪提供的播放器如何自动播放多首音乐
    新浪自带的播放器完全够用啦
    如/何让播放器实现自动播放
    其实挺简单的
    就是把第一首歌曲的地址设置成无效的歌曲地址
    什么任意一个网址都可以
    就算是你的博客地址也可以
    这样每次打开博客的时候它就会跳到第二首歌曲播放
    当然要稍微等几秒钟时间才能开始
    因为当你打开博客的时候
    虽然不能自动播放
    但是播放器首先要加载第一首歌曲
    当遇到错误无法识别的时候
    它就会自动跳转到第二首而播放第二首歌曲
    这里需要注意的是
    要添加三首以上歌曲
    第二首歌曲的地址里不能带有汉字
    比如:
    否则跳转到第二首歌曲的时候它也不会自动播放
    第三首,第四首歌曲之后就没限制了
    只要是MP3格式就行
    MP3格式的歌曲可以到百度上去搜
    “音乐播放URL”是什么意思,“音乐描述”填写内容?
    “音乐url”是这个音乐的网络地址,需要从百度mp3等音乐搜索中搜索你喜欢的音乐,然后将音乐url地址复制下来,放到博客里就可以使用了,“音乐描述”也就是这首音乐的简介,怎么写都行。
       比如八千里路云和月 腾格尔 歌曲名称八千里路云和月 “音乐描述”可写作者腾格尔“音乐url”或“地址” 就是 音乐url地址正确,为什么断断续续或播不出声音? 有以下两种情况 1音乐url地址缓冲太慢,你可以在百度mp3中重新搜索一下这个音乐,找到后先试听一下,选择一个听起来比较流畅的音乐url地址,这样就不会出现断断续续的情况了 2音乐url地址有问题,你可以在百度mp3中重新搜索一下这个音乐,找到后先试听一下,选择一个听起来播放快且比较流畅的音乐url地址,这样就不会出现播不出声音来 。

    甘***

  • 播放器上有一个按钮是可以切换默认播放、单曲重复和全部重复的,你找找看哦,我上传了个图,就是右边上面那个圈圈状的按钮,你试一下看看。

    累***

  •   推荐申请一个逍遥族播放器

    ·可以自动随机循环播放
    ·支持mp3,wma等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤
    ·更换皮肤不用更改网页代码!
    ·更漂亮更时尚的动画效果。
    ·支持透明背景和博客更完美结合
    ·简单的后台操作,稳定的播放系统
    ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快
    一。
       申请一个逍遥族播放器,不要用中文注册名,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。
       六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。 七。 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 (2)自由设定在页面上的位置(推荐) 播放器的代码 看看我的效果 八。
       然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 。

    凯***

  •   自动播放音乐
    代码的应用
    登录你的博客——进入控制面板
    自定义我的首页——添加模块
    点击“增加”增加空白面板——
    填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框,
    一定要勾选,在文本框中添加代码,
    然后点击保存,选取你新建的这个模块,
    保存设置
    给你一个自动播放的背景音乐代码:
    第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
       第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。 第四步、进入“自定义空白面板栏”。 第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
       代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。 代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 看看我的 。

    心***