如何在博客首页中循环播放不同的三首歌曲。

如何在登录博客首页中就自动循环播放不同的三首歌曲。?

好评回答
      新浪自带的播放器完全够用啦,你只要把第一首歌曲的地址中间部份剪切一部份,让它不能播放就行,这样,别人一上你的网页,播放器就自动开始播放第二首歌曲啦,而且是循环的。一般来说,听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的,新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐,而且你一定要试听,找链接速度快而且能听歌的,在试听上的地址是不对的,而应该把鼠标放在地址上点击右键,选取最下面的属性栏,里面的地址才是你要复制的。
       新浪新增音乐播放器 进入“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称---- 点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如: ),必须是后缀为mp3,别的不行-音乐描述可以不输------- 点最右边的对勾-------点保存 -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取------ --保存设置-----完成 可反复新增音乐 注意:音乐文件的格式一定要。
      mp3,因新浪现在不支持其它格式的文件。

    吴***

其他答案

  •   你好:
    添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤:
    一、控制面板添加编辑背景音乐:
    第一步、  登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→首页内容维护,进入首页内容维护页面;
    第三步、 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”;
    第四步、 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面;
    第五步、 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面;
    ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表;
    第六步、 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目;
    ◆提示:
    a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
       如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 第七步、添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页; 第三步、 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 。

    田***

  • 我在高手的指点下刚装上了,效果很好,请来我家看看听听(
    具体操作:
    1、在我的BLOG的播放器上点“申请管理”进入一个播放器免费申请的网站。然后点注册。
    2、注册后进入一个新的页面,找到该页面的下方,点任何一个搜索MP3的网站进入。
    3、寻找自己喜欢的歌,点右键,再点最下面的属性,复制地址。粘贴添加进你的播放器的节目单里。可以加入六十首歌。
    4、点调用代码进入新的页面,可以看到不同播放器相应代码,复制你所喜欢的播放器的代码。
    5、进入自己的BLOG,点控制面扳--创建新的空白面版--输入标题点源代码--粘贴刚刚复制的代码( 复制在DIVDIV后)保存。
    6、在自己的控制面板里点定制我的首页--添加摸块--点选取 ,保存设置。
    多试试一定会和我一样成功的。有问题欢迎来我家交流。祝你成功!

    魏***

  •   一步解决多首歌曲播放器的问题!
    登陆新浪的博客:
    一。 进入控制面板,点“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,点选“源代码”,在与之间粘贴下面的代码:

    那么音乐地址,怎么来的呢,这里给大家推荐一个网站!你可以从这里获取你多首歌曲播放的音乐地址,非常方便,你以后要换歌曲的话,只要在这个网站上改就可以了,无须改代码!
    这个网站地址是:     你只要注册申请就可以了,免费的
    首先进入这个网站
    点此进入编辑你的歌曲:
    "多首歌曲MP3播放清单编辑器V1。
      2NEW 申请或修改" 然后你在这里编辑你的歌曲: "MP3播放清单编辑设置" 编辑完之后点击:"更改资料及获得代码" 你会在最上面看到这样的一段地址: 下面的: 播放清单 这两段代码可以不管它 把地址 就可以了!换歌可以直接在这个网站上换,地址无须更改! 最后要记得: 点击控制面板--BLOG信息设置--定制我的首页,选择添加模块,在出现的提示框中,选中使用该模块,然后保存整个模版。
      那么你的多首音乐播放便可以在首页中听到了> 呵呵怎么样?试试,记得把我的博客推荐给你的朋友!呵呵,祝大家五一快乐!!! (附)歌曲地址在百度MP3搜索上可以找到你要的歌曲地址 你也可以点击右键查看它的属性获取地址! 如何让新浪播放器实现自动播放 大家都知道新浪所自带的播放器是没法自动播放歌曲的,而且还没法改。
      每次都必须手动播放。 不过经过仔细研究我发现了一个挺妙的方法,现把完整的做法提供给大家: 其实挺简单的,就是把第一首歌曲的地址设置成无效的歌曲地址,只要是错的歌曲地址,什么任意一个网址就行,就算是你的博客地址也可以,这样每次打开博客的时候它就会跳到第二首歌曲播放,不过要稍微等一段时间才能开始。
       因为当你打开博客的时候,虽然不能自动播放,但是播放器首先要加载第一首歌曲,当遇到错误无法识别的歌曲地址时就会自动跳转到第二首而播放第二首歌曲。 不过这里需要注意的是,第二首歌曲的地址里不能带有汉字,否则跳转到第二首歌曲的时候它也不会自动播放,第三首,第四首歌曲之后就没限制了,只要歌曲地址对就行。

    王***