面对挫折将怎么办?

好评回答
    挫折有大有小。遇到挫折了,就是一些事情事与愿违,没有到达到预期目标,就是所说的不顺心,当然会觉得烦恼,难受。其实想想也没什么。人的一生,不就是在这个世界上纷纷扰扰地生活吗?有哪些人,一生中没有遇到困难呢?人类社会之所以会进步,就是因为人类不断地在生活中寻求解决问题的方法。每解决一个问题,思想上就越厚重一些。这就是为什么,有古人云,天将降大任于斯人也必先苦其心志。。。。只有经过困难的人,心才会变得坚强,只有心里坚强的人,才能在这个社会上立足,才能活得更好,正是因为,人类的不断奋斗,才使得人类社会不断地进步。人人都敬佩有毅力的人,所以,做一个永不言弃的人,追求目标,生命不息,追求不止。不要害怕挫折,就像海燕一样,只希望暴风雨来得更猛烈些吧

    贾***

其他答案

  • 调整心态,哪里摔倒哪里爬起来

    匿名

  • 应该坚信:天生我才必有用!还得努力!碰到点挫折,是男的吗就应该拿出男人的样子来挺住,女的也要学个老爷们一样也得挺住遇到这样的时候,一挺就过去了!命运还是自己走下来的,它不管你的命运发展到哪一步,肯定是你自己走到那一步了,才会那样的,有的时候当一些不幸来临的时候,你是没有办法阻止它不能来的,那只能去面对它,我觉得很多事情是应该。努力改变你能够改变的,接受你不能改变的。遇到这样的事情,我感觉还能过的下去,只是你往前努力去做,一个目标接着一个目标去实现,我相信天道酬勤。人,只要付出了就肯定有回报。人,可以成为命运的主宰吗?我觉得人是可以跟命运去抗争的。

    V***

  • 克服困难,勇往直前。。。

    朱***

  • 勇敢面对

    冲***