怎么个个女生都那么爱吃零食?

怎么个个女生都那么爱吃零食?我是男生我就不喜欢那些东西

好评回答
    正因为这样所以才男女有别呀~~这是女生小情趣的一种,不过有的女生也是不爱吃零食的~~

    匿名用户

    因为女生喜欢有口感有香味又可爱的零食,而也可以这样理解,女生都是比较感性的。但是有些男生是很喜欢吃零食的。这其实是因人而异的,也不是很多女生喜欢吃零食的,那只是大部分、

    匿名用户

    因为吃东西能产生满足感,另外,很多男生也喜欢吃零食

    用***

    女生爱吃零食的原因一个是因为打发时间,另外一个也是喜欢享受美食。

    刘***

    女人天生一吃货,你该懂的

    张***