有没有办法屏蔽好友圈消息的推送啊.?

有没有办法屏蔽好友圈消息的推送啊...

全部答案

  •   现在使用智能手机的消费者越来越到,用户反应比较多的问题是下拉菜单的推送消息很多,多到另用户烦恼,影响了手机的正常使用,为了帮用户解决这些问题,小编总结了几种屏蔽通知栏推送信息的方法,希望可以对大家有所帮助。
    方法一:ROOT用户可使用第三方安全软件
          如果本身安卓的版本偏低,自然无法使用系统自带的通知栏信息屏蔽方法,但是如果手机刚好root过的话,不妨使用一下第三方安全软件来实现通知栏消息屏蔽。
      在这方面使用LBE安全大师是个不错的选择。 下载安装LBE安全大师,进入LBE安全大师,找到“主动防御”的设置页面,在这里可以看到“病毒查杀”、“主动防御”、“通 知管理”、“广告拦截”几个选项。首先要启用主动防御,在这个过程中会要求获取root权限,确认后就可以使用接下来的“通知管理”功能了。
       当通知栏出现推送信息时,首先进入LBE安全大师,点击“通知管理”,然后点选“通知栏”消息。之后就可以看到当前出现在通知栏中的信息条目,同时还可 以看到每条通知来自哪个应用。点选具体的条目,在出现的下拉菜单中点选禁止广告,就可以将该应用的推送信息从通知栏中屏蔽掉了。
       如果想针对某个应用直接屏蔽其通知栏信息的话,还可以在“通知栏管理”中点选“程序权限”,之后会出现手机中安装的全部程序的列表,点击具体条目后就可以对是否屏蔽该应用的推送消息进行具体设置了。 使用LBE安全大师最大的限制是需要手机root权限,不过对于多数安卓手机而言,获取root权限其实也是比较容易的事情。
      除了LBE安全大师以外, 腾讯手机管家、金山手机卫士、360手机卫士等一些安全软件也拥有一些类似的广告拦截功能,用户可以根据自己的喜好选择使用。 方法二:安卓4。1自带通知栏信息屏蔽 当推送信息出现在通知栏时,下拉通知栏,进入信息列表。
      然后在想要屏蔽的信息条目上长按,之后会弹出一个“应用程序信 息”的选项,点击进入,就可以看到该信息来自于哪款应用,取消“显示通知”的勾选,之后该应用的推送信息就不会出现在通知栏中了。 用户可以非常便捷的将不希望再次看到的通知栏信息直接屏蔽掉,但是目前该功能只有在安卓4。
      1和4。2版本中才可以使用。 方法三:手工找出推送消息的APP并进行处理 基本思路为,找出推送信息的APP,然后根据需要,在应用中关闭推送、用无广告版本替换或者直接删除。 首先需要确定推送的消息来自哪个APP。
      有些应用的推送信息可以从图标或者点击后激活的程序直接看出是来自哪个应用,但是也有不少推送信息是无法直接确认来自哪款APP,一些广告推送尤为如此,这种情况下就需要用点小手段了。 长按手机Home键(通常为手机下方位于中间的实体按键或者小房子图标的按键),呼出近期任务列表,注意当前显示的近 期任务及其位置。
      之后在下拉菜单中点击想要查找来源的推送信息,激活一下相应的广告,按Home键返回主界面。长按Home键再次打开近期任务列表,列表 中多出的新图标或者位置发生明显变动的图标即为含有广告的应用。如果需要确认,那么直接点击这个图标,会直接进入到刚才的广告界面。
       由于不同的rom略有区别,在有的rom中,可以先清空近期任务列表,这样再按照上面的方法操作后,出现在“近期任务”列表中的唯一程序即是推送了广告的程序。 找出推送信息的来源以后,对于那些不需要的应用完全可以直接删除了事;而对于可能会用到的应用,不妨找一下没有广告信息推送的版本,或者其他同类应用; 对于无可替代的应用,相信大多都是比较正规的大厂产品,通常都会在应用中提供关于推送的详细设置。

      比如新浪微博的官方客户端,在“更多”页面选“隐私设 置”,然后取消“新浪早晚报”的勾选,之后就不会有微博自动推送的新闻出现在通知栏里了。 上面的三种方法相信能解决大部分安卓智能手机推荐消息的问题,以上只是小编挑 选了几种相对简便、通用的方法。

    L***