阳历2009年5月23日15点46分

阳历2009年5月23日15点46分,阴历2009年4月29日15点46分.帮忙算出生晨八字.谢谢.

全部答案

  •   您好

    2009年5月23日15时3分出生

    二零零九年 四月 二十九日 申时

    劫 劫 日 食
    八字: 己丑 己巳 戊辰 庚申

    八字五行个数(本气) :2个金,0个木,0个水,1个火,5个土

    得天赐之福,衣食厚重之命
    平生衣禄是绵长,件件心中自主张,前面风霜多受过,后来必定亨安康。

    注解:此命为人性躁,心直口快,有才能,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不能聚财,祖业破败,兄弟六亲不得力,自立家计出外方好,初限二十五六连年不遂,二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九岁有灾,铁镜重磨,明月正圆
    聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。

    聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。

    性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。

    思维上乘,雄辩滔滔。

    与六亲不和, 异性缘差, 好打抱不平, 一生多不顺, 只能帮人, 得不到他人帮助, 购买欲强, 很难存住钱。

    会乐意帮助别人或关心他人, 甚得人缘, 但也需注意不要让人误解而滋生出其他事来。

    诚实厚重, 性情笃实沉稳, 为人直来直去。

    固执己见, 性情偏屈, 随机应变能力差, 喜欢独居, 有避世脱俗之念, 工作往往不为人知, 朋友很少。

    优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。
      为人温和,通情达理,不与人争,思想脱谷,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预为长远打算。亦主有口福,善烹调。
    缺点:理想高远,易致超脱现实。耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。
      喜吃零食。

    优点:个性强而突出,口才好,善于在社交场合制造气氛,博人好感。反应灵敏,应变力强。性情矛盾,自我冲突常情绪化,易交朋友,也易失去朋友。

    B***