八字1979,3,17,O7阳历出生八字怎样

全部答案

  •   八 字: 己未 丁卯 癸未 丙辰。
    天上火命。五行缺金。土旺。
    详解如下,仅供参考。

    出生时间:
    (公历) 1979年 3月 17日 7点本命属羊,天上火命。
      土旺缺金;
    (阴历) 己未年 二月 十九日 辰时
    八 字: 己未 丁卯 癸未 丙辰
    五 行: 土土 火木 水土 火土
    纳 音: 天上火 炉中火 杨柳木 沙中土
    八字五行个数:
    0个金,1个木,1个水,2个火,4个土

    四季用神参考:
    日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多
    穷通宝鉴调候用神参考:
    癸水生于卯月,乙木司令,专用庚金,辛金为次。

    生肖个性
    根据分析,您的生肖为“羊”
    ①研究欲强,富有创造性。
    ②善良、宽容、顺从。
    ③有耐心,不惹是非。适应环境快。

    弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。

    日干心性
    逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。

    日干支分析
    心急口快,为人伶俐;救人无恩,反招是非,曲直难辩,多有误会。
      有财无库,过眼烟云,财来财去,精打细算,可免祸灾;女人贤惠,勤俭持家;晚景平安。

    此月生人,性情温良,为人诚实。善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。

    诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。

    此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,中年平平,未运福禄,荣华之命。

    我***