黄金价格以后还会下跌?

黄金价格以后还会下跌吗

全部答案

  • 黄金还会下跌,短时间内不会大涨,黄金未来牛市以结束,未来黄金将继续弱势整理。

    陈***

  • 还会。至少要到260元/克一下才有支撑(提炼黄金的成本)。但趋势出来,260都不一定能止步。

    掏***

  • 肯定!作为一个比避险工具,随着霉国经济启动,它必然开始逐步退出。。。

    隐***

  • 这个真不好说~目前看投资机构是做空比较多。可能最近会是一段时间的熊市吧~

    非***

  • 不稳定。但是总体趋势不会下降太多。

    B***

  • 还会

    谌***

  • 看现在目前的 价格还是会持续走低的

    那***

  • 目前国际金价还在继续震荡,而大部分抢购黄金的投资者不清楚黄金下跌的原因。付鹏说,去年10月随着日本量化宽松出现,引起的全球资本市场投资回报率的变化,黄金从传统的投资商品变成融资商品,在这个过程中,很多资金抛售黄金。但付鹏认为,未来1年内,黄金的投资回报率不会有太好的表现。

    我***