自驾从汕头至离梅州五指石怎么走?

全部答案

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务:

    [地图]全程约245。2公里/4小时30分钟,道路收费约60元(按小型客车收费标准计算) 1。 汕头市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶95米,右转进入跃进路
    2) 沿跃进路向西,行驶162米,右转进入利安路
    3) 沿利安路,行驶291米,靠左
    4) 沿利安北路,行驶292米,左转
    5) 沿中山路向西,行驶307米,右前转进入环岛
    6) 沿道路向西北,行驶28米,右转离开环岛
    7) 沿民族路向北,行驶363米,直行进入火车路
    8) 沿火车路,行驶695米,左转
    9) 沿潮汕路,行驶约6。
      4公里,靠右
    10) 沿匝道,行驶约1。9公里,直行进入汕昆高速公路
    2。 汕昆高速公路
    1) 沿汕昆高速公路,行驶约108。3公里,直行进入梅龙高速公路
    3。 梅龙高速公路
    1) 沿梅龙高速公路,行驶约26。
      6公里,靠左进入长深高速公路
    4。 长深高速公路
    1) 沿长深高速公路,行驶约12。2公里,靠右进入城北互通
    5。 梅州市内驾车方案
    1) 沿城北互通,行驶约1公里,左转进入G206
    2) 沿G206,行驶约36。
      7公里,直行进入平远大道南
    3) 沿平远大道南,行驶约1。2公里,右转进入环岛
    4) 沿道路向东北,行驶25米,右前转离开环岛
    5) 沿柘东路,行驶约3。5公里,右前转进入S332
    6) 沿S332,行驶约10。
      5公里,直行进入X036
    7) 沿X036,行驶约21。3公里,右转进入环岛
    8) 沿道路向东北,行驶16米,右前转离开环岛
    9) 沿S331,行驶约13。4公里,到达目的地。

    杨***