沈阳 有钱人愿意去哪消费?

谁知道这个问题的答案啊?
怎么奢侈怎么来,呵呵

全部答案

  •   买大奔 砸着玩 大奔320 现在也就70多个

    买个游轮撞浑河桥 这个多点 船国产的也就100来个

    富民桥 造价才2个亿 撞塌修的话也就顶多1个亿

    要不就买个市府门前的太阳鸟 不贵 当初创意加雕塑 才

    2000多万

    凯宾斯基那楼也不错 我不让你买楼 太熟气 他们大堂卖

    的月饼不错 才488一盒 都买下来 也就200多盒 分给 在

    大馆门口那些吃不起月饼的穷哥们

    要是无聊 找个高楼 把钱往下一扬 扬多少都行

    钱要是再多的话 下回去家乐福 往捐款箱里多扔点。

    陈***