现任女友与前任女友,你选哪个?

如果你的现任女友不喜欢你和你的前任女友有联系,让你在你和你前任之间做一个抉择,你会选哪个?如果2个都不选那又代表了什么呢?

好评回答
    你难道还准备和你前任女友之间再发生些什么吗?你现任女友的做法符合绝大多数正常女性的做法。是你的心还在摇摆不定,你有这种想法就是对你现任女友不忠的先兆!还好意思到网上来问,你以为大家都像你吗?人ZHA!

    陈***

其他答案

  • 嘿嘿。。楼上的好粪。
    可能你更偏向前女友吧。。不过 。。正常人的话应该知道 过去的就该过去  即使回头也没嘛意思了。。
    还有你这样就是对现在女友的不付责任  应该受人家鄙视~

    曹***

  • 正常的都会选择现任,毕竟前任是已经分手了的过去式;但是也不排除和前任根本不想分开,但由于各种因素不得不分开,对现任其实没什么感情,就是凑合过而已,而现在导致两人分手的原因不在了,于是想复合,当然就会选择前女友了;哪个都不选大概是虽然不爱前女友了,但又嫌现任的太多疑,而且感情也不算深或是实在是被烦透了,于是哪个都不要了,重新找。

    p***

  • 同意楼上的观点。不一定只代表一个方面。有可能是多个方面的事。

    一***

  • 你是男人吗?像你这样的男人太可恶呢!居然吃着碗里的看着锅里的。对女人你太没有道德心呢。你没想过你妈也是女人啊,你是女人生的。如果爱现在的女朋友就不要和前女友联系了,我劝你。如果两个都不选,你干脆从她们的生活中消失掉算了。免得让两个女人都伤心。再让她们把你忘了,找更好的男人。

    当***