怎么样解决前任与现任女友问题?

怎么样解决前任与现任女友问题?前任想回来我身边,但是我却不想复合。而现任怕我被前任抢走,我不想让她担心。求解

好评回答
    一个女孩 跟你一起不图跟你一起大富大贵 就要那种安全感 你都给不了吗 最好别拉拉扯扯 藕断丝连的 到头来 你一个也得不到 你必须狠心 舍一个 快刀斩乱麻 心软没准在别人眼里就变成脚踩两只船 你仔细想想 想跟哪个人谈对象 女人对谈对象是很慎重的 一旦认定你就会跟你死心塌地跟你 就要你给一种安全感 不想复合 就赶紧的 别拖着 别心软 要不害的是三个人

    匿名用户

其他答案

  • 你真心像对现任好的话,就不要跟以前的女朋友有任何联系,他如果有事情要找你的话,你可以给你的好哥们打电话去帮助她,当然这种情况只限于,她人身安全遇到威胁的情况。

    一***

  • 你也可以跟你的前任把你的想法什么的都说清,他应该是明理的不会再拖着你了

    张***

  • 你好,你先要跟前任理清关系,不在跟他有任何瓜葛,然后好好对你现在的女朋友,多陪陪她。

    当***

  • 当现任的面给前任决绝

    G***