国家开发银行取得了什么样的经营业绩?

好评回答
    2002年开发银行的主要经营指标全面进入国际先进水平,这两年继续巩固和保持了良好的市场业绩。截至2004年三季度末,开发银行的不良贷款率由1998年底的32.63%下降到1.54%,风险准备对不良贷款的覆盖率达到231.48%,资本充足率为9.75%。
      开发银行已连续4年聘请国际著名的会计公司进行外部审计,并在国有银行中率先通过年报披露外审结果,开行的经营业绩得到了国际审计机构和评级机构的认可。普华永道2003年在对开发银行贷款分类逐笔跟踪和复核认定后,出具的无保留意见审计报告认为:“开发银行在多项财务指标上明显高于国内及国际同行。”同时,穆迪、标准普尔、惠誉等国际评级机构对开行的评级结果都是主权级信用。

    A***

其他答案

  • 2002年开发银行的主要经营指标全面进入国际先进水平,这两年继续巩固和保持了良好的市场业绩。截至2004年三季度末,开发银行的不良贷款率由1998年底的32.63%下降到1.54%,风险准备对不良贷款的覆盖率达到231.48%,资本充足率为9.75%。
      开发银行已连续4年聘请国际著名的会计公司进行外部审计,并在国有银行中率先通过年报披露外审结果,开行的经营业绩得到了国际审计机构和评级机构的认可。普华永道2003年在对开发银行贷款分类逐笔跟踪和复核认定后,出具的无保留意见审计报告认为:“开发银行在多项财务指标上明显高于国内及国际同行。”同时,穆迪、标准普尔、惠誉等国际评级机构对开行的评级结果都是主权级信用。

    紫***

  •   2002年开发银行的主要经营指标全面进入国际先进水平,这两年继续巩固和保持了良好的市场业绩。截止2004年三季度末,开发银行的不良贷款率由1998年底的32.63%下降到1.54%,风险准备对不良贷款的覆盖率达到231.48%,资本充足率为9.75%。
      开发银行已连续4年聘请国际著名的会计公司进行外部审计,并在国有银行中率先通过年报披露外审结果,开发银行的经营业绩得到了国际审计机构和评级机构的认可。普华永道2003年在对开发银行贷款分类逐笔跟踪和复核认定后,出具的无保留意见审计报告认为:“开发银行在多项财务指标上明显高于国内及国际同行。”同时,穆迪、标准普尔、惠誉等国际评级机构对开发银行的评级结果都是主权级信用。

    y***

  • 2002年开发银行的主要经营指标全面进入国际先进水平,这两年继续巩固和保持了良好的市场业绩。截至2004年三季度末,开发银行的不良贷款率由1998年底的32.63%下降到1.54%,风险准备对不良贷款的覆盖率达到231.48%,资本充足率为9.75%。
      开发银行已连续4年聘请国际著名的会计公司进行外部审计,并在国有银行中率先通过年报披露外审结果,开行的经营业绩得到了国际审计机构和评级机构的认可。普华永道2003年在对开发银行贷款分类逐笔跟踪和复核认定后,出具的无保留意见审计报告认为:“开发银行在多项财务指标上明显高于国内及国际同行。”同时,穆迪、标准普尔、惠誉等国际评级机构对开行的评级结果都是主权级信用。

    w***

  • 2002年开发银行的主要经营指标全面进入国际先进水平,这两年继续巩固和保持了良好的市场业绩。截止2004年三季度末,开发银行的不良贷款率由1998年底的32.63%下降到1.54%,风险准备对不良贷款的覆盖率达到231.48%,资本充足率为9.75%。
      开发银行已连续4年聘请国际著名的会计公司进行外部审计,并在国有银行中率先通过年报披露外审结果,开发银行的经营业绩得到了国际审计机构和评级机构的认可。普华永道2003年在对开发银行贷款分类逐笔跟踪和复核认定后,出具的无保留意见审计报告认为:“开发银行在多项财务指标上明显高于国内及国际同行。”同时,穆迪、标准普尔、惠誉等国际评级机构对开发银行的评级结果都是主权级信用。

    R***