羽毛球是真羽毛做的吗

好评回答
    是啊,禽类翅尖上的羽毛经过修剪和插在弹力较好的化工制品上

    痴***

其他答案

  • 那确实啊

    s***

  • 如果是真的羽毛球,一定是真羽毛做的!

    翔***

  • 王***

  • 羽毛球应有16根羽毛固定在球托部,羽毛长64毫米至70毫米,但每一个球的羽毛从托面到羽毛尖的长度应一致。羽毛顶端围成圆形,直径为58毫米至68毫米,球托直径25毫米至28毫米,底部为圆形,羽毛球重4.6克至5.50克。而对于非羽毛制成的球,我们则要求制成裙状,质量、性能不得超过10%的差距。对于比赛用球,必须经过检验才能用,正确方法是:站在端线,低手向前上方全力击球,球的飞行方向与边线平行,一个合格的球,应落在离对方端线53~99厘米之间。

    刘***