开始的时候农民怎么各自采矿?

看战网上他们打的星际争霸刚开始的时候4个农民就各自去采矿了,是这么弄的?

好评回答
    高手都是飚手速的,他们可以瞬间将每个农民点到不同的矿上,这需要锻炼,没有太大的技巧

    浮***

其他答案

  • 分矿是SC占领开局优势的必要条件之一,所谓蝴蝶原理,初期微小的优势在后期可能发挥很多作用。
    分矿一般是克隆操作,就是框4农民,点矿,按SHIFT去掉1或者2个,再点另一个矿……就这样4个农民就会去采不同的矿。
    我一般不这样做,可能是技术不行吧,毕竟农民的又要上又要下的很麻烦。我是那种鼠标流的,先框4个,点矿,因为农民位置有差异,所以,我再框农民,点矿,这样也可以达到这种效果。具体看你自己习惯哪一种。

    Z***

  • 手速 快 就行的   官网 有教 这个的  自己去看哈

    1***

  • 告诉你最简单的!
    什么克隆?什么SHIFT?
    圈两个农民点一个矿,再圈两个农民点一个矿
    零点几秒的时间,农民会自己分开采
    星际玩儿的是大局观,是大气!

    D***

  • 星际玩家请加此群,我们共同XJ 群号:74179399
    星际玩家请加此群,我们共同XJ 群号:74179399

    阿***

  • 克隆个鸟儿~
    直接点,一个个点
    我给你推荐练习方法
    首先4农民点一个矿
    再把后面的2个农民点其他矿
    再点后面2农民中的一个点开就好了
    前面2个会自然分开
    经验!

    百***

  • 我提一点小经验。
    当你框4个农民去采矿的时候,农民会排队,点第2个农民点到其他矿上,后面2个农民就会自动的去采其他矿了
      你可以试一下的

    j***

  • 楼上的不全对,高手一般用克隆的手法。也是要锻炼的,也可以如楼上所说,不过克隆的手法比较多。

    瑜***

  • 先筐上所有农民点矿 再把他们分开采矿

    流***

  • 是用克隆的方法,如果你不用也有办法,手速要求100左右就行.
    方法一:
    1、就是克隆,圈四个龙民右击一块矿。
    2、在去矿的时候按住SHIFT键并点一个龙民,这样就去掉了一个,你圈中的还有三个,你再右击另一堆矿,三个龙民就去了。
    3、重复第二步,直到一个龙民去一堆矿。
    4、手速这个要求高一点。要圈点9下。你在龙民到达矿前能否完成动作就要多炼了。
    方法二:
    1、圈四个工人去一堆矿。
    2、工人去矿的时候会排成一串,你再圈前面两个或后面两个去另一堆矿。
    3、完成2后你的工人就分成两部分了,你再每个部分点一个工作分开采就行了,
    4、手速要求也要一点。共要圈点6下。这个要求要低一些。

    a***

  • 呵呵人家那是速度快,你看不出来罢了。。。。。

    卐***