如何4农民达到5农民采矿效率?

RT

好评回答
    以前用两房子卡路就可以了,不过暴雪发现后很快就改了,现在你怎么操作都不可以了.除非你用光环,那你英雄就在家站着吧.

    z***

其他答案

  • 点一个刚从金矿出来的农民,按一下E,选中第2个农民,等第2个农民走到前一个农民时会发生穿人的现象(采矿的农民都会穿人),等2个农民肚子超过前一个农民的屁股时,按一下E,你会发现第1个农民向金矿跳一步,第2个农民向主基地跳一步,这样就缩短了采矿的时间了.不过极其费操作,节奏掌握不好会出现2个农民向后跳,然后再互相卡位,极度延误采矿时间的现象!

    h***

  • 不是的,兽族在4个农民菜金时会用鼠标选定刚往主家送完金子的农民,然后按1键
    我记得有一场好象是兽族为速2本而直接4个木头菜金到2本好,这样就会多个农民菜木,利用的就是这个小技巧
    楼下的说的都不错,不懂的就不要出来说了

    A***

  • 光环会加快行动速度,财金速度还是一样的。。。

    童***

  • 原来的版本中兽族和人族可以通过手动采金,就是选中采金农民然后按E键,以达到最高采金效率,可以使4农民达到接近5农民的效率。但是很费操作!但是现在的版本修正了这个BUG,已经不能了!而且任何加速度的办法也不能加快采金速度!光环不能,加速卷轴也不能!

    C***