星际争霸开场农民如何分矿

全部答案

  •   就是鼠标一个一个的点,主要是熟练度
    我自己摸索出来的分农民方法:
    1。选全部4个采一块矿,假设叫水晶1
    2。选中间2个采另外一块矿,但不要采水晶1相邻的
    3。选步骤2里面其中1个农民采任意水晶,当然除了上面已经有农民在采的两块以外
    这样4个农民就都分家了,我用到现在成功率100%
    如果手快又准的话,建议用下面变通的方法
    1。
      选全部4个采一块矿,假设叫水晶1
    2。点选第二个农民采另外一块矿,假设叫水晶2,但不要采水晶1相邻的
    3。
      点选第三个农民采更加另外的一块矿,水晶3(其实这里点选第四个农民执行也会实现全部分开,这就是我推荐这种方法的原因)
    四农民一起回头很漂亮,看着心里会很爽
    采用上面的方法也可以实现,关键是步骤1采的矿选相对远一点的。

    唐***