农民采矿问题

一开始怎么使用SHIFT键控制农民采矿,越详细越好

好评回答
      具体的操作的方法如下:训练几次应该就能掌握了,不需要很高的APM,我100的都可以^_^
    a:用鼠标双击或者是圈取来选定基地旁边的4个农民,用右键点击一块矿是他们去采矿。
    b:按住shift键,同时用鼠标点击视图最下方4个农民的图表中的一个,使你所选取的目标只剩下3个农民,放开shift键,然后用鼠标点击另一块矿,是这3个农民去采集另一块矿。
       c:再次按住shift键,同时用鼠标点击那3个农民的图标中的一个,使你选取的目标只剩下2个农民;放开shift键,用鼠标点击一个其他的矿,这样,这两个农民又会去走向一个新的矿。 d:重复以上的操作,按住shift,同时用鼠标点击那2个农民的图标中的一个,使你选取的目标只剩下最后个农民;放开shift键,用鼠标点击一个不同去前面的矿。
      。。。这样,你最后的哪个农民就会去采集一个去前面3个农民都不同的矿。。。。。。 这个就是克隆的过程,只要你的手够快的话。。。。。就可以在很短的时间里面把4个农民分配到几个不同的矿上去。 。

    归***

其他答案

  • 支持qwertyui6778
    框四个农民点矿 然后选主基地按s造第五个农民
    然后选三个农民点第二片矿
    再选其中两个点第三片
    再选最后一个点第四片
    手速要求较高

    l***

  • Shift操作2次就可以了,当第4个农民看到另一个农民正在挖矿时就会自动去挖另一个矿了.根本不用这么麻烦啊.一个一个地点都行

    m***

  • 怎么弄着爽就怎么弄

    l***

  • 有这么麻烦吗?我选4个人去采矿,然后依次点击每个人到不同的矿,没有问题的,

    1***