胶州自驾去青岛怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约57。5公里
    起点:胶州市
    1。胶州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转
    2) 行驶280米,右转进入上海路
    3) 沿上海路行驶640米,左转进入G204
    4) 沿G204行驶1。
      0公里,左转进入香港路
    5) 沿香港路行驶3。3公里,右前方转弯进入海尔大道
    6) 沿海尔大道行驶2。4公里,直行进入S219
    7) 沿S219行驶900米,直行
    8) 行驶110米,朝青岛方向,稍向左转进入营海立交
    2。
      沿营海立交行驶500米,过营海立交,在入口,进入G22
    3。沿G22行驶26。4公里,直行进入环湾大道
    4。沿环湾大道行驶12。2公里,过环瑞昌路立交桥,稍向右转上匝道
    5。青岛市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶1。
      0公里,直行进入瑞昌路
    2) 沿瑞昌路行驶3。1公里,稍向右转进入雁山立交桥
    3) 沿雁山立交桥行驶160米,朝山东路方向,直行进入雁山立交桥
    4) 沿雁山立交桥行驶490米,直行进入山东路
    5) 沿山东路行驶460米,朝山东路(南)/鞍山路/人民路/辽阳西路方向,稍向右转进入山东路
    6) 沿山东路行驶3。
      3公里,过右侧的今日商务楼约210米后,左转
    7) 行驶10米,直行进入闽江路
    8) 沿闽江路行驶450米,右前方转弯进入新浦路
    9) 沿新浦路行驶340米,右后方转弯进入香港中路
    10) 沿香港中路行驶180米,到达终点(在道路右侧)
    终点:青岛市。

    洃***