可以乘坐火车卧铺吗?

 怀孕七个月,可以乘坐火车卧铺吗?

全部答案

  • …………我觉得吧,可以的!

    心***

  • 没关系的,火车稳当,十个小时也不算太长,睡一觉就过去了。

    半***

  • 应该没事吧,我七个月的时候坐班车五六个小时也没事的,加上我晕车呢,火车这么稳就更加不用担心啦,如果不放心叫家人陪陪吧

    回***

  • 应该可以吧,但是路上还要小心,毕竟时间很长。没事多在过道走走。

    何***

  • 这个要看你的身体状况了,应该可以吧。经常都看到报道孕妇在火车上、飞机上早产的呢,你咋不早点回老家呢。

    谁***

  • 孕后期了,最好还是不能太多颠簸的

    s***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    莫***

  • 可以,最好有人陪着,随身带件衣服,火车上一般把温度调得很低,注意别受凉了

    z***

  • 七个月的话应该问题不大的,但是宝妈也要小心谨慎,不要让自己过于劳累,如果没有什么特别急的事情还是别折腾了。祝宝妈及宝宝平安喜乐

    z***

  • 我36周坐火车7个小时回家 当时还没卧铺票呢

    t***

  • 可以的,只要准备好新鲜的食物就行,最好自己做的,不要在火车上买啦

    张***

  • 可以做的,但是要有人陪着就放心一点,路上要注意安全,毕竟孕妇不一样的

    狂***

  • 坐卧铺应该没什么事的。不要太累就可以。

    撩***

  • 怀孕可以坐火车卧辅,建议宝妈买下面的位置,这样不用爬上爬下,另外路上多开窗户透透风

    陈***

  • 可以坐的,我34周都坐火车了,11个小时,最好是坐下铺

    王***

  • 我乘坐的是晚上的火车,下午六点到凌晨五点的时候,估计一觉睡到到站,还需要走动下吗?

    瞳***

  • 可以的,我那时候是八个月坐火车回老家的~坐了12小时,然后坐船~

    褪***

  • 可以,没关系,进站出站小心不要被人挤到,

    王***

  • 孕后期不建议长途活动,火车上的空气不流通,卧铺车活动很受局限,且时间偏长,最好听听产科检查医生根据个人情况的建议

    李***

  • 可以坐,我也是怀孕七个月的时候回老家的,火车十三个小时。一般是在产期的前三个月回家,怕是在火车有上意外!

    朱***

  • 可以坐啊,不过注意上下车安全

    B***

  • 可以的,卧铺我也乘坐过挺舒服的,火车也不颠簸,而且你时间不长没关系的,吃的多准备一些,火车上没什么好的吃

    你***