有几种歌词!忧伤还是快乐?

忧伤还是快乐!有几种歌词!!!

全部答案

  • 忧伤还是快乐,有两种歌词。

    能***

  •   原版曲名:我还爱你呢(忧伤还是快乐)作者:王海专辑:徐州音乐人(丰县部)  简介:网上流行的曲子《忧伤还是快乐》原曲名《我还爱你呢》,出自中国徐州音乐人王海。然而网上关于王海的资料很少,很难查到,和杨诚俊一样,都是很神秘的一个音乐人。现在只知道王海很擅长做吉他曲,而且是很美好但是有点淡淡忧伤的吉他曲,他的曲子很爱重复节奏,很简单,但是重复着的音乐有让人迷醉的魔力。
      而这首《我还爱你呢》,是王海最有名的音乐,夹带着淡淡的悲伤缓缓道来,然后节奏开始逐渐变的欢快,纵使几个重复的音乐也丝毫不会让人觉得单调,静静的听却别有一丝韵味,就像人生.由悲转喜,由苦到甘,特别是中间欢快的节奏那段,掷地有声的触感,音乐的美好尽在指间流淌。
         王海虽然只在丰县生活,但是却是全国音乐人大赛的第7名。《忧伤还是快乐》这首歌被评为了最具发展潜力的歌,并以最佳新人亮相,《忧伤还是快乐》并不是这首曲子的原名,这是杨诚俊为它取的名字,现在我们在网上听到的大多都是杨诚俊弹奏的。这首歌曲的版权应该归于王海,现在有两首歌引用这首曲子并拥有了版权,一首是杨诚俊的《孤单模式》,还有一首是网络歌手阿米的《一个深爱的女孩》。

    雨***