不想跟公婆在一起住怎么办?

好评回答
    我说句实话,我们必须接受现实。如果公婆不是帮你带孩子,他们也不一定愿意跟你住一起的。我还没孩子时,老婆婆说将来你有孩子我拿钱雇人带,我不帮你带,等真生下来雇月嫂,她看人家,谁带他都不放心,从生前一个月开始照顾我到现在孩子快三岁了,一天都没休息过,我公公带她都不放心,就差没直接说不放心我了。还有他们周一周五都住我家,周末我老公要是不出差就回自己家。给我带孩子做饭,老公公收拾卫生,一分钱不用我花,上哪儿找这样的公婆,我今年比去年胖5斤,都是没愁事啊。我该逛街逛街,做美容就去,孩子一点都不绑着,多好啊!要说不方便不顺心时候也有,但一想自己得到的好处那么多,那就忍忍就过去了。我现在还怕他们不给我带呢

    y***

其他答案

  • 我曾经也和老公说过这个问题,他说只要是父母都健在,需要来我们身边一起生活的时候,那我们就在小区里面给租房子,离我们不能远了,最好一两分钟就能到,但是也不能和我们一个屋檐下生活,虽然我们的房间够多,但是他自己都说,和父母在一起生活会影响我们的生活的,其实相对来说,我们也会影响父母的生活的,为了大家都好,分开生活但是又能相互照顾是最好的,距离很重要的~~~

    I***

  • 我也不想明天预产期,婆婆昨天来了,按说我婆婆其实很好的,但是还是好郁闷啊,比如现在,她9点半就开始洗澡了,还没出来,我好想上厕所啊

    你***

  • 请佛容易送神难 (来自手机端的回复)

    周***

  • 没事的亲,再不讲理再可怕毕竟那是个人。。。不至于那样的,再说,有你老公呢,你得对你老公有信心啊。。。而且你换个心态,两个人相处毕竟是两个人。没办法完全处好的,他儿子跟他们都好几十年了有时候还不乐意有心里反感的时候呢 你才跟他们相处多久啊。。所以不要渴求不可能的事。。。心态放平爱咋滴咋地就没事了。。也许相处之后才发现他们挺好呢。。。

    魏***