找老公是找现在已经事业有成的好呢,还是买期货好?

找事业有成的男人,要么人家已经结婚,要么就太老..
找年轻的男人,要么什么都没有,要么就是寄生虫,
找事业有成的男人,都很老,我担心他老我小,以后性生活不和谐.
找年轻的男人,又害怕以后他成不了气候.难道我要跟着他受一辈子穷啊.
女人什么都可以错,就是老公不能选错
你们觉得找哪种比较好?
要用心站在我的角度为我想问题哦,虚情假意的可别乱回答啊.

好评回答

其他答案

  •   15条找老公的标准!未婚女性必看!!!!
    主要是因为《15条标准找老婆》那篇文章,才写这个的。说实在的,符合那些条件的女子不能说没有,但是我敢担保,如果每个男人都按那个标准找老婆的话,男人们在原本世界人口男女比例失调(男的比女的多)的基础下,打光棍的人会更多。
             女人一辈子的幸福是拥有甜蜜的爱情、美满的婚姻,很多女人有过甜蜜的爱情,但不一定能够找到美满的婚姻,所谓人怕入错行,女怕嫁错郎!能够嫁一个好的老公,是非常美好的事情,所以,姐妹们,要擦亮眼睛找老公,不符合条件的坚决不能要——   1、一个男人最重要的应该是坚强。
      那些失败过一次就怨天尤人,萎靡不振、跌倒了爬不起来的男人坚决不能要。男人要能给女人安全感,如果你找一个老公,不能够照顾你,还要经常在你面前哭诉自己的不幸,让你也承担他实际上是可以挽救的痛苦,是非常的失败的。   2、忠诚。这点就不用多说了,相信所有的女人都不愿意自己的老公红杏出墙。
         3、有气度。一定不能找小家子气的男人,即使他爱你。但是因为一点点小事就吃醋,不论你是因公与上司出去应酬,还是因私与多年不久的朋友聚会,在你回家后大吵大闹或者阴沉着脸半天不搭理你的男人,其实是自私的。当然,他会说他那是因为爱你才吃醋,可是不要忘了,爱一个人也要给她自由,姐妹们千万不要做被男人用各种方法把你变相的留在家里做只能洗衣做饭的家庭主妇。
      不是说家庭主妇不好,而是做为现在这个社会的女性,要有自己的社交圈子,要独立、自强,不能给自己自由空间的男人千万不要找。   4、身体健康。不要求那个男的有多么的威猛高大,但一定要身体健健康康的。一个女人身体有点毛病,可以称之为弱不禁风,如果一个男人整天病怏怏的,你说像啥话?   5、不要妈妈的乖宝宝。
      没人说孝顺不对,孝顺的男人很善良,但是,夫妻之间的事都征求妈妈的看法,毫无自己主见,嘴巴里动不动就说:“妈妈说。。。。。。。妈妈说。。。。。。”这样的妈妈面前的乖宝宝坚决不能要,记住,你嫁的是一个男人,并不是那个男人的母亲。   6、爱屋及乌。
      一个男人如果真的爱你,会爱你的一切,包括你的坏习惯,你的朋友,你的家人。。。。。如果他不能忍受你的朋友或家人某些方面的缺陷或对你身边的人有所不满,那么做为一个聪明的女性,应当尽量避免他与他们见面;如果他苛求到要求你与他们断绝来往,不用犹豫了,甩了他吧!   7、有一份稳定的收入。
      爱情是很重要的,但是要建立在有面包的基础上。不一定要万贯家财,可生活要有保障。所谓贫贱夫妻百事哀,如果一个男人连孩子的奶粉钱都拿不出来,这个月初就开始担心下个月的供房款,那么,你跟着他只有吃苦的份了。   8、自信。浑身散发着自信味道的男人,能让女人放心的依靠。
         9、外貌匹配。不要求他一定英俊潇洒,但要看上去不至于引起公愤,总不能你亭亭玉立一大美女,身边找一矮个的黑胖子吧。   10、细心又有情趣。他可以不记得你大伯小叔三姑四姨的生日,但你的生日与结婚纪念日一定要记住,这两个日子在婚姻生活中是很重要的。
      能够出去浪漫一下,还有礼物收是最好的。   11、无不良嗜好。烟可以抽一点,酒可以喝一点,但不能太过。你总不想天天回去面对一个醉醺醺的酒鬼,嘴里还不时散发着一股浓浓的烟臭味的人吧?   12、社交能力强。不是说一定要活跃得见人就笑,见手就握得那种地步,也不需要他在社交方面有一定强硬的手腕,但不能羞羞答答。
      一起出去应酬,他只知道站在一旁傻笑,而找不到话题与你的同事交谈,凡事需要你出来撑场面的男人,会让你脸面无光。   13、大男人气概。这里说的大男人气概,不是说大男子主义,那种在家里典型家务一点不做、衣来伸手饭来张口的男人不可取。大男人气概是指你在外面受到欺负时,他能够挺身而出,毫不犹豫的为你出头,真真切切的保护你。
      光是这一点,这个男人都值得你考虑托付终身。   14、有责任心。男人一定要有责任心,自己做的事要敢于自己承担,无论是公事还是私事。那种一有事就往别人身上推的男人不但卑鄙而且可耻。   15、有一颗平和的心。这个世界已经习惯以一个人事业上的成功来衡量一个人的价值。
      事实上,一个人的价值在于他的存在对别人是否重要。即使那个人不能在事业上取得与其他人一样辉煌的成就,但是他的平凡生活对他身边的人一样很重要就代表有价值。如果一个男人不能以一颗平和的心去看待自己的得失,整天愤世嫉俗,怪社会不公、怨生活不平,那么你和他在一起也会影响你的心态,容易偏激,给你的心理造成巨大的压力,导致你不快乐的生活。
            能够做到11条以上的男人,你就可以考虑嫁给他了。 全世界的美女们,联合起来吧~~~~~~~~~~~~~~。

    1***

  • 有钱就好

    蓝***

  • 同意燕子观点!

    w***

  • 这个很难分析!
    我觉得主要是看缘分!
    也许哪一天你能遇上一个根本不是你喜欢的类型的男孩子,你却爱他很深!
    当然现在的社会是很现实的,所以就算是找到了有钱的男人做后点,也不能保证他能真诚地对待你的一生。
    所以,随缘吧,有钱的男人不放弃,没钱的男人也不拒绝!
    怎么样的男人就怎么样的生活嘛!

    鬼***

  • 找个有上进心的比现成有钱的好!

    五***

  •     你的问题是现代化的女性问题,相信你也看了不少爱情悲剧,所以才会提出这个问题。爱情和面包是一种什么关系哪。假设你很漂亮,有钱的人会看上你,但多半是包二奶的性质,等你老你你还会有什么幸福吗?面包满足了,那爱情哪?
      现实是什么?就是你看不清自己,总要求太多,反而活得太累。
      世界是矛盾的,有钱了想找刺激,没钱了想找安全。相信一句话,不可能好的东西都被你遇上了。人生怎么可能不会有风雨,谁都想一帆风顺,可现实吗?每个人都想有一个好的婚姻,但你又怎样在做哪。物质基础当然是要的,要不再好的爱情也回消失。何不认清自己,量力而为。
      选择对的,总不选择不该选的好吧。又有钱有帅,是好,但谁又能保证一辈子哪。也许今天你是百万富翁,明天可能就是穷光蛋。所以选择对的,就是要你们共同去努力,别在太在乎眼前,两个人在一起就是共同生活,共同努力,并不是只靠某一方,那样的爱是不会长久的。
      找个真心爱的你的,总比不爱的好吧。爱情是需要考验的,难道你第一天认识第二天就结婚了吗?经不起考验的爱情怎么会长久呀。记住选择对的才是最好的,并不是选择最好的才是对的。好好努力吧。希望你早日找到幸福。

    j***

  • 你担心那么多 ,干脆别嫁好了,当然是嫁个自己爱和爱自己的的人了,那么简单的问题也不清楚啊!

    骄***

  • 看得出来你很热爱生活,很在意生活的品质和质量。因此我建议你关注对方的性格、爱好,如果能和你和谐一致应是最好的。会觉幸福感很强,生活得有希望。另外我曾在读者上看到过一篇文章谈到了男人的“耐心”品格对女人的重要性,对婚姻也有很强的指导性。但是,虽然你不是物质享受型的人,我仍然建议你考察他对金钱的看法和你是否一致,他是否对金钱有攫取欲,如欲望过强他是难以给你幸福的。婚姻不在早晚,相信总有属于你的“花瓣”!祝幸福如愿!

    z***

  • 没有女朋友时是猎狗,找到目标时是哈巴狗,得到时是狼狗,死去时是死狗。这就是男人!

    小***

  • 找老公要看双方爱不相爱,以后在一起是否相处的来.这才是最最重要的,金钱多不多并不能真正的去衡量一生的幸福.你可以看看那些大明星为什么要自杀?还有一些富人为什么要离婚?难道他们也没钱花了吗?有钱人只是在物质方面得到的比钱少的人多些,但是他们并不一定就比钱少的人活的开心幸福.我认为一个人精神上的满足要比物质上的满足更重要.其实这种例子也是挺多的,你只要稍微注意一下也不难发现.

                                    祝你早日找到属于你的真正幸福!!!!!!!!!!

    爱***

  • 不应该刻意追求怎么样的男人,找老公该随缘,找一个让你想托付终身的男人,不要去管他的事业是否有成,你要肯定他是个值得托付的人.决定在一起一辈子的两个人就要一起面对自己拥有的,也要接受自己没有的.拥有的好好珍惜,没有的一起努力.要求不要太高,相信能找到好老公的.

  • 最好回去问问你的母亲,她的婚姻好不好?问问你的父亲,好男人该是怎样的。

    k***

  • 我认为如果你现在岁数不大,不急着结婚的话,还是等等把。
    不要太急于求成。。
    现在男女比例严重失调,等再过五年,男女比例为5:1 ,就是说 五个男人就有 四个打光棍,到时候酒店小姐都会被抢光光,所以如果你不是特别差,就可以找一个又高又帅又有钱的老公,现在急什么,到时候后悔都来不急了。。。
    如果现在有其他原因不容许你再等下去的话,还是找一个比较有实力的年轻点的人,现在有很多年轻人都很厉害的,可能他现在没有钱,但是将来一定可以挣到的。。
    作为一个女人眼光要放长远点,我们可以不要什么浪漫,但是也不能真的去找一个老头子啊。。你说是不是??

  • 我认为你还是找个有事业的男人比较好,因为现在的感情是不可靠的,不管两人的感情是多么好,谁也说不准在那一天就没有感觉了,要分开了,而你却一无所有,浪费了青春,但你找个有事业的男人,最起码他有一定的社会经验是经的起外界诱惑,成熟的男人,就算两人结婚后觉得不是很适合在一起,分手了,你也可以得到一定的金钱补偿,现在的社会很现实的。

    将***

  • 你是嫁人还是嫁事业?找一个对你好的不就成了,而且还没烦恼.幸福比什么都重要.

    g***

  • 哈哈~~
    哈哈~~
    哈哈哈~~
    我实话实说了,我不知道~
    不过我清楚你比较倾向现在有事业的吧:)

    —***

  • 我觉得大家的回答都被问题所迷惑。有一句话,每一个成功的男人背后都有一个甘于牺牲的女人。
    女人找男人,当然要找有事业心的、有上进心的,但是问题是你找到了这样的男人就一定会成功吗?哈哈,别忘记了,好女人是一本书!
    男人的成功一定要有他能够成功的内质,但是,如果没有一个能够让他成功的外因,那么这样的男人,我们只能对他悲哀地叹息!
    其实幸福应该在每一个人自己的手里,因此当你看准一个有前途的男人的时候(有前途的男人不一定是有钱的男人!),你应该学会的是怎么样成为他成功的有力助手,这样的话,才能使男人获得成功!
    因此,你的幸福在你自己的手里!

    不***

  • 找个有钱的。老点不要紧,《越老越好,死了拉倒》 ! 个人观念!

    打***

  • 我觉得还是找个年龄相当的人做老公.年龄太了你们在一起会说不到一起的,他光有钱怎么行呢?应该找个有事业信的年轻男人,虽然说他现在没有钱,可只要他有事业心,愿意奋斗,他一定会有自己的天地的,你说呢?没有钱的时候一直在想自己以后要多么的有钱,到你有钱的时候,你就又会想:有钱有什么用呢,金钱是不能和幸福挂钩的!!!真诚的希望你早日找到自己的理想伴侣!!!!

    燕***

  • 你要找老公,開出一大堆?l件,你有想過自已的?l件??年輕有事?I有錢的男人?瓷????先充??好自已,???有了足?虻?l件,好男人就??诱疑??,不是??

    一***