成都保洁那家服务好 。态度好 有的保洁公司太不像话了 还给客户吵????

全部答案

  • 成都峰林保洁服务有限公司,成立于2009年初,对于成立时间我们并不掩盖其长短。我们长期致力于,家政保洁,开荒保洁,办公保洁,工程保洁,石材翻新打蜡抛光,外墙清洗维护,地毯清洗维护,大型中央空调清洗安装,防水堵漏工程等等一系列衍生服务项目!
    公司成立至今,本着低调做人高调做事的心态。稳重求胜的同时大胆求进。公司以客户为上,信誉第一为服务宗旨。本着以做保洁就是做良心这以经营理念。以创新,求发展。以专业,求博览。只为客户提供专业,优质,满意,放心的服务!
    峰林注定为中国家政保洁行业抛洒我们的汗水,注定做保洁行业里的一叶小舟。只要我们乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!;我们就会航行在你们需要的地方待航,因为那才是我的梦想!一个腾飞的希望!
    在第一环境网看到的

    暮***