为什么好人越来越难做,坏人越来越猖狂?

全部答案

  • 不是不报?时候未到?因果循环

    黄***

  • 只因好人难得好报,坏人吃香喝辣!

    友***

  • 我也感觉是这样的,为什么好人这么难做

    张***

  • 应该是现在的一些制度还有待完善和健全吧。

    爱***

  • 物质生活和素质增长不成正比,导致的结果。

    一***

  • 人要阳光些,这世界还是好人多,虽然坏人一时猖狂,但最终没有好结果的,所以,还是要做好人,做善事,要知道,人在做,天在看,不是不报,时候未到。

    皇***

  • 人无完人,是人总有犯错时,犯错就可能损害他人利益,得罪人,所以好人难做
    坏人以自身利益为中心,一般只要不犯法被抓就继续逍遥欺负老实人

    T***

  • 社会纵容!公安不作为。一句话法制不到位、为官不作为。电信诈骗公安速手无策,我家被骗几十万三年多了。警察留了联系电话,打电话联系他们死活不接听!

    俄***

  • 这个是社会问题,我们怎么讨论都无济于事,就发发牢烧而已。我们都得看共产党的脸色,他们让我们好做就好做,他们不理会我们屁民的话,那我们自能自立。

    H***

  • 好人善良、不想给别人添麻烦,而且爱帮助别人、容易宽容和谅解他人。
    坏人自私自利,特别好意思麻烦别人,而且还不拿别人当回事,喜欢踩着自己的同事向上爬。把对方竞争下去,而且只认为自己是对的,从不反省。
    好人是有朋友的,坏人是朋友越来越少的。
    如果实在受不了这个人,能去抗争,就不要留情面。如果自己做不到,那只能选择离开,远离这个人。
    哪个地方都有好人和坏人,不过都是相对来说的。尽量调整好自己的心态就好。如不开心就去寻找开心的地方,远离不开心的人。

    誓***