从天通苑到北京朝阳新城开车怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约25。4公里
    起点:天通苑
    1。从起点向正南方向出发,沿S213行驶3。4公里,过立水桥,左转进入立汤路
    2。沿立汤路行驶20米,右前方转弯进入S213
    3。
      沿S213行驶930米,直行进入北苑路
    4。沿北苑路行驶1。3公里,朝京承高速/北五环方向,稍向右转进入北苑路
    5。沿北苑路行驶320米,右转进入北苑桥
    6。沿北苑桥行驶210米,朝京承高速/北五环方向,稍向左转进入北苑桥
    7。
      沿北苑桥行驶270米,直行进入来广营西路
    8。沿来广营西路行驶210米,稍向左转进入北苑桥
    9。沿北苑桥行驶120米,过北苑桥,在入口,进入五环
    10。沿五环行驶14。5公里,朝姚家园路/机场第二高速/东四环方向,稍向右转进入平房桥
    11。
      沿平房桥行驶260米,朝东四环/姚家园路方向,稍向右转进入平房桥
    12。沿平房桥行驶540米,直行进入姚家园路
    13。沿姚家园路行驶600米,朝姚家园路/机场第二高速方向,稍向右转进入姚家园路
    14。
      沿姚家园路行驶1。0公里,过平房东桥,左转进入东坝中路
    15。沿东坝中路行驶1。1公里,右转
    16。行驶650米,到达终点
    终点:朝阳新城。

    黄***