朗逸和速腾和桑塔纳和捷达和朗动区别?

朗逸和速腾和桑塔纳和捷达和朗动区别

好评回答
    全新捷达和新桑塔纳两者的区别主要是外观内饰方面,个人感觉全新捷达的外观更显年轻和动感,整体造型更紧凑,新桑塔纳则偏向稳重,似乎还有些刻意营造大尺寸观感的味道,整体比例有些不协调,尤其是从侧面看。两者的内饰布局基本上一样,区别两者内饰的简单方法是看空调出风口的形状——全新捷达是圆的,新桑塔纳是方的。
      全新捷达与速腾、宝来、朗逸这些车型比,区别则是定位级别的不同。全新捷达属于一汽-大众的入门级车型,在配置、工艺、用料等方面都比速腾、宝来、朗逸低档一些。
      至于消费者在这些车型中如何选择,主要还是看自己对车型级别的需求和对品牌的认可程度。按车型级别排序,则是速腾——宝来&朗逸——捷达&桑塔纳,可以根据自己的预算和喜好去选择;如果按品牌区分,则是一汽大众——捷达\宝来\速腾,上海大众——桑塔纳\朗逸,喜欢哪个品牌,就在哪个品牌的车型中选择。

    宝***