如果你结婚了,现在你对你为自己选择的伴侣后悔吗?

好评回答
    我觉得香姐说得好极了, 后悔未必就是否定现在的伴侣。随着年龄的增长和阅历的加深,对婚姻和家庭的理解更加深刻。
    我肯定我选择的伴侣。但随着年龄的增长和阅历的加深,我后悔自己对结婚这种生活方式的选择。因为婚姻有着比独身多得多的责任, 需要付出更多的精力和能力.

    杜***

其他答案

  • 呵呵~~
    仔细想了再想,到现在为止还没有感觉后悔。
    不是害怕否定自己当初的选择,而是真的没有后悔。
    或许,在生活中夫妻双方都可能会有缺憾,有不满足。
    只是,人无完人,夫妻间需要的是更多的包容、理解和体谅。

    我***

  • 结婚15年了,从来就没有后悔过,我觉得原配是最好的!

    迷***

  • 后悔是一定的,不要说大话。
    这是人好高骛远的本性决定的,尤其是女人。
    但后悔并不代表对自己选择的否定,
    只是随着年龄的增长和阅历的加深,
    对婚姻和家庭的理解更加深刻,
    对另一半的选择也更加现实。
    所以,有责任心和有自信心的人,
    不是否定自己以前的选择,
    而是更加用心的经营现有的生活。

    W***

  • 我后悔,妻子也说后悔.儿子在一旁大吼:我连后悔的机会都没有!
    呵呵,瞧这一家子!

    孙***