巴马到遂溪路程多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约577。8公里
    起点:巴马瑶族自治县
    1。河池市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶50米,右前方转弯
    2) 行驶110米,过右侧的巴马瑶族自治县人民会堂,左转进入新建路
    2。
      沿新建路行驶1。2公里,过左侧的巴马建胜门业展示中心约260米后,直行进入瑞临线
    3。沿瑞临线行驶41。2公里,直行进入岩下隧道
    4。沿岩下隧道行驶400米,直行进入瑞临线
    5。沿瑞临线行驶27。
      4公里,直行进入X746
    6。沿X746行驶1。2公里,左前方转弯进入金狮路
    7。沿金狮路行驶540米,右转进入敢壮大道
    8。沿敢壮大道行驶7。0公里,朝南宁方向,稍向右转进入田阳互通
    9。
      沿田阳互通行驶620米,右前方转弯进入广昆高速
    10。沿广昆高速行驶152。2公里,在坛洛/G324出口,稍向右转进入坛洛互通
    11。沿坛洛互通行驶720米,直行
    12。行驶390米,朝金陵方向,右转进入福昆线
    13。
      沿福昆线行驶23。9公里,右转
    14。行驶1。0公里,朝机场/北海/友谊关方向,稍向右转进入石埠南互通
    15。沿石埠南互通行驶740米,直行进入南宁绕城高速
    16。沿南宁绕城高速行驶32。
      4公里,朝南宁南/钦州/北海/下龙方向,稍向右转上匝道
    17。沿匝道行驶1。1公里,直行进入兰海高速
    18。沿兰海高速行驶277。7公里,在岭北/遂溪出口,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶810米,直行
    20。
      湛江市内驾车方案
    1) 行驶390米,朝遂溪方向,左转进入锡海线
    2) 沿锡海线行驶1。6公里,直行进入遂海路
    3) 沿遂海路行驶3。3公里,朝合浦方向,左转进入湛川路
    4) 沿湛川路行驶1。
      2公里,右转进入府前路
    5) 沿府前路行驶250米,到达终点
    终点:遂溪县。

    潇***