早上调了闹钟还是不想起来上班,有什么方法可以解决睡懒觉?

全部答案

  • 要靠平时养成好习惯,晚上10点钟左右睡觉,早上6点起床。

    S***

  • 饿两餐饭,控制不购物,只当没钱了,心里就想上班了。

    只***

  • 不上班的话,要扣除你工资的,到哪时你就会自动起了,是自觉能动性的事

    赵***

  • 这个是人的惰性,一时很难改的. 没人催你的话,只能把自己的生物钟调整好.

    蒋***

  • 你肯定是睡觉比较晚,然后才感觉睡眠不足,不想起床。试着每天9点左右睡觉,应该可以调节一下生物钟的。

    V***

  • 不妨试着头天晚上早点睡觉,睡前为自己多定几个闹钟,放在床头、桌子上、客厅,。。这样依次关掉闹钟也就彻底消除了你的瞌睡虫。

    曾***

  • 一日之计在于晨,晚上不睡伤阴气,早上不起伤阳气,熬夜的人一般会阴阳两伤,不熬夜才能早起,吃早饭才能有好身体,按时上班才能有个好前程。

    残***

  • 缺少责任感的表现,单身时我上三块闹钟都叫不醒我,半夜打雷、刮风的更不知道,那时候睡眠质量真好。等有了孩子后再也没有听不见闹钟的时候,而且很轻微的动静也会醒,这就是责任,但是现在的身体明显不如过去了。真羡慕你啊。

    张***

  • 设定手机自动开机放音乐,放那种你很讨厌的歌,越讨厌越好,开到最大声,然后放到你在床上够不到的地方,你就必须下床去关。不就起来了。把电视也设定时间开机,开大声点,然后你就必须去客厅了。这时候估计你已经清醒了。如果还没有在床下放个指压板垫子,就奔兄里面那个,你一踩上去全醒了。

    y***

  • 春困秋乏,季节使然,但是还是要保持早睡早起的好习惯。
    工作无动力,我总结大概存在以下几种情况:一、大材小用、怀才不遇,久而久之无心工作;二、力有未逮、勉强为之,时日一长身心俱疲;三、家境优越、丰衣足食,上班不过是应景。还有一种情况就是本身是光棍一条,无牵无挂、吃饱不饿,若是抛开父母家庭不想,压力本来就等于零。

    s***