不上班 怀孕了不想上班的有没有?

不上班 怀孕了不想上班的有没有?你们怎么解决这个难题的?

全部答案

  • 我不是不想上班,是医生建议全休在家没办法,快憋坏我了。如果不是特别辛苦不适合孕妇的工作干嘛不想上班呢?

    吕***

  • 刚知道怀孕的时候然后就有妊娠反应了      因为我的工作要上夜班的怕把宝宝弄成夜猫 立马把工作辞了     如果正常班还是去上班吧   等怀孕初期过了自己呆了家里挺郁闷的    上班还是比较充实的  感觉时间过的也快

    风***

  • 根据个人的精力来决定,有的是想把自己和宝宝养好,也有趁此争表现的,反正一辈子就生一个,看你更看重什么了。

    要***

  • 怀孕不想上就不上班,我没有怀孕,我公婆就说让我在家,不用上班,老公也是,怀孕了好好休息

    麦***

  • 如果实再不想上班的话!去医院开个先兆流产的证明!让在家保胎

    张***

  • 怀孕了不想上班是很正常的事情,因为怀孕了容易疲劳犯困嗜睡,所以不想上就休息哦,一切以孩子的健康发育为先,孕期要保持愉快的心情,要吃好休息好。

    笑***

  • 前三月会比较不想吧,我那时候 经常睡懒觉。现在没上班了,6个月了,太无聊了,反而想上班了。如果 你 还在 上班,要保持好心情哦。

    只***

  • 还好啊!上班作息时间还更有规律,只要不是重体力活或心理负担特别重的工作,我觉得正常上班很好啊!我是一直到产前半个月才开始休息的,宝宝顺产的,生得很快!

    张***