倍尔捷和捷马哪个好?(电动自行车)

我想买辆电动自行车、

最近看上了倍尔捷和捷马两个牌子的、

不知道那个牌子的质量好一点。。。。

全部答案

  •   标注“日本关东三洋”“倍尔捷”被指侵权 燕赵晚报记者路其强实习生李卉 本报讯(记者路其强实习生李卉)日前,省会一家电动车经销商因经销“倍尔捷”电动脚踏车,被工商部门查处,100多辆“倍尔捷”电动脚踏车被暂扣。惹祸的是该电动脚踏车包装上的“日本关东三洋”几个大字。
      在这之前,三洋电机株式会社向工商部门举报,“倍尔捷”电动脚踏车涉嫌商标侵权。 三洋电机株式会社认为,该经销商销售的“倍尔捷”电动脚踏车,在产品包装、产品说明书的显著位置使用了“日本关东三洋”标志和字样,侵犯了三洋电机株式会社的合法权益。 工商部门在“倍尔捷”电动脚踏车外包装上发现,上面很醒目地印着“日本关东三洋”字样,另外还包括“倍尔捷”几个大字。
      桥西工商分局执法科负责人说,这样的印刷和宣传,突出了“日本关东三洋”,确实很容易让人误解为“倍尔捷”与“三洋”有关系,使公众误认误购,有侵犯三洋电机株式会社合法权益的嫌疑。 石家庄的这家“倍尔捷”电动脚踏车经销商称,他们与日本关东三洋株式会社是合作关系,双方有合法的手续,他们没想要侵犯“三洋”的商标权。
      但到记者发稿时,经销商没有将相关手续提供给工商部门。详细案情正在进一步调查中。 还是不要买了 贴了个假日本牌子 哪里有什么三洋电机啊!中国就没有三洋电机!要不贵的你能接受呢?醒醒吧! 杂牌!!小心!
    参考资料: http://www。
      sjzdaily。com。cn/yanzhao/2006-01/22/content_448297。htm。

    咖***