请问驴友,我想去广州玩几天?

请问驴友,我想去广州玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

好评回答
    得说明游玩的质量,在广州消费还是属于中上水平,住的话可以选择7天这样中端住所。一般180左右一晚,最划算就是可以住朋友家,至于什么青年旅馆我没听说过,还有可以上网搜索一下,广州缺少旅游的底蕴,至多可以算游玩一下。珠江夜景,广州塔是必去的,来花城可以去百万葵园看看花,购物中心就是天河城,正佳广场,高级的有太古汇的,至于吃网上一搜一大把!

    那***

其他答案

  • 恩~可以考虑住越秀区天河区的7天或者家园酒店~大概200元左右~环市路 天河南路 中山五路附近都很好逛…地铁可以满足出行~公元前站可以逛北京路~体育西站 天河体育中心站可以逛天河的大型商场~小吃满街都是呢~最重要的是喝个早茶~很多茶楼都有哦

    冯***

  • 广州这边珠江沿岸的青旅很多,可以考虑入住;来广州游玩的话,人文景点较多,地铁交通很方便!~

    s***

  • 住在学校附近的小旅馆比较划算。比如中大小北门出来有家叫萧雅轩的旅馆,干净卫生。便宜 挺好的

    我***

  • 去7天连锁酒店吧,分店多,感觉不论哪里的分店环境都挺好,风格都一致,用品看起来很卫生,服务也都不错,价格也不贵 客服:400-874-0087 你打去问问吧。

    流***