请问驴友,我想去广州玩几天?

请问驴友,我想去广州玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部答案

  • 广州地铁一号线芳村站附近的广州江畔国际青年旅社及周边

    恩***

  • 因为我本人住在荔湾区芳村,对芳村比较熟悉。个人认为住在芳村酒吧街的青年旅社很不错哟。虽然我没有住过。一是周边环境优美。出门就是珠江边,晚上可以在酒吧街坐坐,白天可以在码头坐两元的渡轮去中大码头,畅游珠江美景。二是交通比较方便。离地铁一号线芳村站不远哟。离公交芳村站和珠江隧道口站也不远哟。非常方便搭乘地铁去上下九啊北京路啊等购物街和市内各个景点。三是周边也有不少美食哦。酒吧街旁边隧道口边就有一家吃艇仔粥很出名的(地铁芳村站B1出口附近)满记。环境简陋,但是历史悠久。至于喝早茶。广州出名的店店可以在网上查到。但是广州市民平时一般都不会跑去贵地方,都是在家附近很平民化的茶楼喝早茶。在地铁芳村站可以坐一个站到花地湾,花地湾有东海湾酒家,不出名,但是平民。喝完早茶可以去酒家旁边的花鸟鱼虫市场看看,市场内可以看到魔鬼鱼和水母哟。还有很多不知名的鱼。呵呵。地图稍晚一点给您传上来。希望可以对您有帮助。

    恩***