请问驴友,我想去广州玩几天?

请问驴友,我想去广州玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部答案

  • 上网团购酒店,和旅游景点的门票,价格会便宜很多,有几个地方建议你可以去:长隆欢乐世界(或者多人的话,可以去长隆水上世界)、广州动物园与海洋馆、白云山、华南植物园、西郊沙滩游泳场,如果想去逛街,可以去上下九、北京路、状元坊、地王广场,天河城或附近…

    一***

  • 广州分好多区,比如番禺区有大夫山,连花山。白云区有白云山等等,住的地方也好多,看你到那个区就在那个区住,经济条件下自己看住那旅馆了,有高级的也有平民住的。

    潇***

  • 7天比较好

    极***

  • 有想去的地点或路线安排么,不然广州那么大,交通也是需要考虑的

    矛***